POLÍTICA DE PRIVACIDADE & Termos e Condições

O salL é uma associação sem fins lucrativos com o NIF 516120280 e detém o site sall.pt. Preocupamo-nos com a privacidade dos utilizadores do nosso site, por isso, este  documento de Políticas de Privacidade contém os tipos de informação que o salL recolhe e guarda, assim como a forma do uso essas mesmas informações.

Para outras questões relativas à proteção dos seus dados, contacte-nos através do e-mail [email protected]

RGPD – REGULAMENTO GERAL PROTEÇÃO DADOS

Possuímos um responsável pelo tratamento de dados para a gestão da sua informação.

Os dados que nos enviar destinam-se exclusivamente aos objectivos referidos nos formulários de recolha de dados pessoais, nomeadamente para o podermos contactar, enviar-lhe informação nossa ou proceder à sua inscrição como associado, e não os usaremos para finalidades diferentes. Ao enviar-nos os seus dados pessoais através da resposta aos nossos formulários, está a aceitar que façamos essa recolha de dados para essas mesmas finalidades.

O salL compromete-se, quanto aos dados recolhidos, a cumprir o disposto na Lei de Proteção de Dados Pessoais, bem como na demais legislação aplicável, designadamente, a não copiar, reproduzir, adaptar, modificar, alterar, apagar, destruir, difundir, transmitir, divulgar ou por qualquer outra forma colocar à disposição de terceiros os dados pessoais  que lhe tenha facultado, sem que para tal tenha sido expressamente autorizado, comprometendo-se a utilizá-los exclusivamente para as finalidades determinantes da recolha, abstendo se de qualquer uso fora do contexto, quer em benefício próprio, quer de terceiros.

De acordo com o disposto nos artigos 13.º a 22.º do RGPD, informamos dos seguintes direitos que, relativamente aos seus dados pessoais constantes da referida Base de Dados, assistem ao respetivo titular:

a) Retirar o consentimento relativamente ao tratamento efetuado dos seus dados pessoais;

b) Opor-se à continuação do tratamento dos seus dados pessoais;

c) Solicitar ao responsável pelo tratamento dos seus dados pessoais o acesso aos mesmos, bem como a respetiva retificação ou apagamento, incluindo o exercício do “direito a ser esquecido”;

d) Apresentar queixa à Comissão Nacional de Proteção de Dados (CNPD);

e) Ser informado(a), a pedido, sobre as finalidades do tratamento, as categorias de dados envolvidos, a identidade dos destinatários a quem tenham sido divulgados e o período de conservação dos seus dados pessoais;

g) O direito de consulta, acesso, retificação, atualização ou eliminação dos seus dados pessoais, disponibilizados no âmbito dos registos do apoio prestado e apresentados ao abrigo do presente Regulamento, mediante comunicação enviada, para o efeito, por correio eletrónico, para o Responsável pelo tratamento de dados do salL ([email protected]).

O salLcompromete-se a, de um modo célere e gratuito, permitir o acesso aos seus dados para consulta, alteração, correção ou apagamento, garantindo todos os direitos que lhe dizem respeito enquanto titular dos dados, mediante comunicação  para [email protected]

LOG FILES

O www.sall.pt  segue um procedimento padrão de uso de arquivos de log. Tal como em todas as empresas de hospedagem, esses arquivos registam os utilizadores quando eles visitam sites. As informações recolhidas pelos arquivos de log incluem endereços de protocolo da Internet (IP), tipo de navegador, provedor de serviços de Internet (ISP), carimbo de data e hora, páginas de referência / saída e, possivelmente, o número de cliques, não sendo recolhida nenhuma informação que seja pessoalmente identificável, mas destinando-se analisar tendências, administrar o site, rastrear o movimento dos usuários e recolher informações demográficas.

COOKIES AND WEB BEACONS

O salL usa ‘cookies’. As Cookies são usadas para armazenar informação como a preferência de utilizador e as páginas do site que este acedeu ou visitou. A informação recolhida serve somente para otimizar a experiência do utilizador melhorando o conteúdo do site.

GOOGLE DOUBLECLICK DART COOKIE

O Google é um fornecedor de terceiros no nosso site, que também usa cookies, conhecidos como DART Cookies, para veicular anúncios direcionados para os nossos utilizadores com base na sua visita ao nosso site bem como a outros sites na Internet. No entanto, os visitantes podem optar por recusar o uso de cookies do DART visitando a Política de Privacidade da rede de anúncios e conteúdo do Google no seguinte URL –https://policies.google.com/technologies/ads

POLITICA DE PRIVACIDADE DE TERCEIROS

Os servidores ou redes de anúncios de terceiros usam tecnologias como cookies, JavaScript ou Web Beacons que são usados ​​nos seus respectivos anúncios e links que aparecem no SAL e que são enviados diretamente ao navegador dos usuários, que recebem automaticamente o seu endereço IP quando isso ocorre. Essas tecnologias são usadas para medir a eficácia de suas campanhas publicitárias e / ou para personalizar o conteúdo de publicidade exibido nos sites que você visita, não tendo o salL  acesso ou controle sobre os cookies que são usados ​​por anunciantes de terceiros.

CONSENTIMENTO

Ao subscrever a nossa Newsletter e clicando na ‘caixa’ “Li e Aceito” aceita estes Termos e Condições  & Políticas de Privacidade.

A plataforma que o salL usa para a gestão de comunicação é o ‘Mailchimp’. Nessa plataforma são adicionados e removidos os dados dos utilizadores conforme subscrevam ou cancelem a subscrição e são criados os formulários de recolha de dados. Os dados recolhidos através desses formulários são usados apenas para comunicações entre o salL e o utilizador que os forneceu. Os dados são automaticamente submetidos na plataforma Mailchimp onde o SAL tem uma conta confidencial de modo a tornar mais seguro o armazenamento desses dados.